Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Mooc adress

MOOC Adresse du 4 au 29 novembre 2019

Formation en ligne à destination des élus et techniciens des communes et EPCI
Formation gratuite sur la plateforme FUN
Inscriptions

#1 Tue 21 July 2009 09:48

karim-ngi
Membre
Lieu: aulnay sous bois
Date d'inscription: 30 Jun 2009
Messages: 32

Geomedia 6.1 version Demo

bonjours à tous
est ce que quelqu'un d'entre vous aurai geoemedia 6.1 en demo ????
merci

Hors ligne

 

#2 Tue 21 July 2009 09:55

François
Membre
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 4 Apr 2007
Messages: 257

Re: Geomedia 6.1 version Demo

Bonjour,

Il semblerait plus pertinent que vous vous rapprochiez dIntergraph à ce sujet...


François

Hors ligne

 

#3 Tue 21 July 2009 10:13

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3818
Site web

Re: Geomedia 6.1 version Demo

Bonjour,

Karim, je t'invite une nouvelle fois à lire attentivement les règles du forum, ... et à les respecter.
Ta "requête" et la réponse de Sisyphe ont été déplacées dans ce nouveau fil de discussion...
Merci de ta compréhension


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#4 Tue 21 July 2009 21:19

karim-ngi
Membre
Lieu: aulnay sous bois
Date d'inscription: 30 Jun 2009
Messages: 32

Re: Geomedia 6.1 version Demo

ok JM j'ai compris

j'ai posté un sujet personne m'a repondu, peux-tu faire qlq chose pour moi merci :

j'ai rencontré un probleme, quand je lance l'impression, la carte dans ma mise en page ne s'imprime pas  parcontre la flêche nord, la légende, le titre et le logo s'impriment correctement.

ca me fatigue  et surtout que j'imprime pour rien !!!!!!!!

Hors ligne

 

#5 Wed 22 July 2009 10:31

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3818
Site web

Re: Geomedia 6.1 version Demo

karim-ngi a écrit:

ok JM j'ai compris


Bonjour,
je ne suis pas sûr Karim que tu aies tout compris aux règles des forums...

j'ai posté un sujet personne m'a repondu, peux-tu faire qlq chose pour moi merci :


Tu as posté ton message à 17h30 hier environ, tu devrais comprendre que les utilisateurs du forum ne sont pas en permanence à surveiller tes messages : ils travaillent...ou sont en vacances (ils y ont droit ! ), ou font tout autre chose...
...et eux, comme moi, ne sont pas à ton service, désolé. C'est un forum d'entraide, pas une hot-line.

j'ai rencontré un probleme, quand je lance l'impression, la carte dans ma mise en page ne s'imprime pas  parcontre la flêche nord, la légende, le titre et le logo s'impriment correctement.


Inutile de répéter ton message ici, çà n'aidera personne, et en énervera plus d'un...
Si quelqu'un a une solution, il répondra à ton message initial.

ca me fatigue  et surtout que j'imprime pour rien !!!!!!!!


Une bonne nuit, et tu reprend les choses à tête reposée... tu auras peut-être la solution le lendemain...
Et des phrases de ce type sont également peu productives sur un forum...
J'ai épinglé ce sujet en tête du forum: A lire avant de poster. A lire et relire !
Il te sera particulièrement utile, même si ces recommandations t'ont déjà été présentées...

Merci de ta compréhension


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |