Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire de l'évènement DécryptaGéo 2017, le rendez-vous indépendant des professionnels de l'information géographique.

Rendez-vous les 24 et 25 janvier 2017 à l'ENSG, cité Descartes, Noisy-Champs.

Retrouvez le programme de l'évènement et le formulaire d'inscription sur le site de DécryptaGéo

#1 jeu. 17 novembre 2016 21:32

Yannick VEILLET
Membre
Lieu: MONTREAL
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 157

[ACAD MAP 2014 SP2] Impression couches FDO

Bonjour,
J'ai des couches de polylignes connectées en FDO (SHP, SDF) à mon environnement AutoCAD Map 3D. J'ai mis des épaisseurs et des styles (Dashed, hidden...) sur les polylignes.
Lorsque je fais une impression papier ou PDF (Pdfcreator ou DwgtoPdf), les épaisseurs ne suivent pas.
Avez-vous déjà eu ce problème? Une idée?
Merci et bonne journée, Yannick

Hors ligne

 

#2 sam. 19 novembre 2016 09:08

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 sept. 2005
Messages: 3465

Re: [ACAD MAP 2014 SP2] Impression couches FDO

Hello

Est ce un probleme "limite" aux Impressions/Traces en PDF ?

GeoBye, Pat

PS pour Yannick: "limité" ( ou Spécifique) - Désolé pour l'accent manquant ?!


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 sam. 19 novembre 2016 19:34

Yannick VEILLET
Membre
Lieu: MONTREAL
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 157

Re: [ACAD MAP 2014 SP2] Impression couches FDO

Salut Pat,

Que veux-tu dire par limite ?

Hors ligne

 

#4 lun. 21 novembre 2016 14:20

Yannick VEILLET
Membre
Lieu: MONTREAL
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 157

Re: [ACAD MAP 2014 SP2] Impression couches FDO

Salut,
Non, c'est pareil pour l'impression standard. J'avais fait des tests avec plusieurs drivers PDF.
Est-ce qu'en FDO, on est censé pouvoir conserver les épaisseurs?
Bonne journée,
Yannick

Hors ligne

 

#5 mar. 22 novembre 2016 08:41

olivier.eckmann
Membre
Date d'inscription: 14 déc. 2007
Messages: 192

Re: [ACAD MAP 2014 SP2] Impression couches FDO

Bonjour,

pas de souci sur MAP 2015 : http://autode.sk/2fmgscX
Les épaisseurs définies en mm sur la carte sont bien conservées au tracé.

J'ai refait le test en MAP 2014, sans souci non plus.

Olivier

Dernière modification par olivier.eckmann (mar. 22 novembre 2016 09:17)

Hors ligne

 

#6 mar. 22 novembre 2016 16:58

Yannick VEILLET
Membre
Lieu: MONTREAL
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 157

Re: [ACAD MAP 2014 SP2] Impression couches FDO

Merci Olivier!
C'était juste un problème d'unité...;-)
Bonne journée,
Yannick

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |