Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo vous rend service, faites un don!

Merci à tous pour votre fidélité.

L'équipe GeoRezo

#1 mer. 02 août 2017 16:52

diotclement
Membre
Lieu: La Rochelle
Date d'inscription: 15 févr. 2008
Messages: 32

GeoServer - vector tiles manquantes

Bonjour à tous,

j'essaie de générer des tuiles vecteurs au format pbf avec geowebcache.

J'utilise la version 2.11.2 de geoserver et 2.11.1 de geowebcache.

J'ai essayé plusieurs choses :
- réglé les paramètres de meta tiles à 1 par 1
- utilisé un ou plusieurs coeurs pour la génération
- test fait en pbf et geojson
- test de la version 2.11.1 également (dernière version stable a ce jour).

Si je fais le test en png, j'ai bien plus de tuile (avec la même grille de tuilage).

Est ce que quelqu'un a eu un problème similaire?

Merci

EDIT: il semblerait que le problème vienne de la connexion a PostGis, car les mêmes données dans deux bases différentes ne donnent pas le même résultat (deux serveurs différents). Les mêmes données à partir d'un SHP ne posent pas de problème.

Dernière modification par diotclement (jeu. 03 août 2017 16:23)

Hors ligne

 

#2 jeu. 03 août 2017 16:25

diotclement
Membre
Lieu: La Rochelle
Date d'inscription: 15 févr. 2008
Messages: 32

Re: GeoServer - vector tiles manquantes

Solution trouvée via le forum de stackexchange.
Un paramètre dans la déclaration de mon entrepôt posait problème.
Il fallait décocher "on the fly simplification".

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |