Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire institutionnel de la Conférence Francophone ESRI

image sig2019

16 et 17 octobre 2019 aux Docks de Paris

#1 Wed 21 November 2018 06:41

routenostalgie
Membre
Lieu: Morangis
Date d'inscription: 6 Nov 2018
Messages: 2
Site web

[OSM Leaflet] problème d'affichage de point et de carte

Bonjour,

J'ai passé mes cartes OSM en Leaflet pour gérer des affichages différentiés par menu des points en fonction du type.

Et je rencontre des problème étranges d'affichage sur certaines d'entre elles. 2 pays fonctionnent bien, 1 de façon aléatoire et 1 pas du tout.

Pour préciser toutes utilisent le même code seules les données changent.

http://oldmaps.free.fr/cupules/map_base … ays=France  S'affiche bien sur tout les support

http://oldmaps.free.fr/cupules/map_base … ays=Suisse  S'affiche bien sur PC mais pas sur ma tablette (Windows)
                                                                                                                    dans les cas ou il ne s'affiche pas correctement
                                                                                                                    même problème que Italie.

http://oldmaps.free.fr/cupules/map_base … ays=Italie  Ne s'affiche pas correctement

Problème rencontré : les points s'affiche et le menu mais pas la carte
on peut forcer l'affichage de la cartes via le menu.
mais les points ne sont pas positionnés au bon endroit décalées de plus de 10km à droite.
Et le zoom ne fonctionne pas dans ce cas. Cela donne l'impression qu'il ne vas pas au bout.

Affichage des même données Json Italie sur OSM sans Leaflet
http://oldmaps.free.fr/cupules/map_base … ays=Italie S'affiche bien sur tout les support pour tous les pays.

Dans tous les cas c'est un JSON qui est transformé pour l'affichage.

Avez-vous déjà rencontré des problèmes semblables ?
et trouvé des solutions ?

Hors ligne

 

#2 Wed 21 November 2018 09:44

routenostalgie
Membre
Lieu: Morangis
Date d'inscription: 6 Nov 2018
Messages: 2
Site web

Re: [OSM Leaflet] problème d'affichage de point et de carte

J'ai trouvé une solution à ce problème.

En parcourant le Forum j'ai vu que pour un autre problème proche la solution avait été d'enlevé le niveau de zoom et la position du centre de la carte à l’initialisation de la carte et de laisser Leaflet les calculer.

Et cela à résolu aussi mon problème.

Ce qui est curieux c'est que ce problème est aléatoire sur certaines cartes il bloque et pas sur d'autres.

Merci aux contributeurs de ce forum.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |