Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Mon 25 November 2019 14:57

geomou
Membre
Date d'inscription: 9 Apr 2012
Messages: 52

QGIS: Suppression de couche dans geopackage

Bonjour à tous,

Je ne parviens pas à supprimer une couche située dans un geopackage.
J'obtiens le message suivant :

"Error deletingvector/aspatial table noms_rues: Résultat du code GDAL : Echec"
Par ailleurs, quand je demande les propriétés de la couche, je constate qu'il n'y a aucun objet qui y figure. Etrange car le shape file qui a été exporté vers le gpkg contenait des infos.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Hors ligne

 

#2 Tue 26 November 2019 10:33

JD
Membre du bureau
Date d'inscription: 8 Aug 2013
Messages: 588

Re: QGIS: Suppression de couche dans geopackage

Bonjour,

quelle est votre version de QGIS ?

Comment procédez-vous pour la suppression de la couche ? Via l'explorateur ou DB Manager ?

Je viens de réaliser l'opération sur QGIS 2.18 et 3.10. Cela n'a pas posé de problème.

Est-ce que votre geopackage ne contient que des couches vecteurs ?

Il est possible qu'il y ait des problèmes si vous mixiez les couches vecteurs/rasteurs dans le geopackage même si  l'opération de suppression a réussie de mon côté lors d'un test.

Cordialement,

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |