Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Rencontres des Utilisateurs Francophones de QGIS 2019 à Montpellier

12 et 13 décembre 2019 à Montpellier.

Cet événement est organisé en partenariat entre Montpellier SupAgro et l’OSGeo-fr.

http://conf.qgis.osgeo.fr/

 

#1 Sat 30 November 2019 10:45

preliator
Membre
Date d'inscription: 17 Nov 2018
Messages: 233

QGIS: Valeur MNT --> couche points

Bonjour à tous,

Je rencontre un problème sur la "jointure" de valeurs d'un MNT d'élévation sur une couche points, en Corse.

Image 1 : https://zupimages.net/viewer.php?id=19/48/k4sz.jpg

J'utilise l'outil "Add Raster Values To Points", et ce dernier me renvoie une erreur

Code:

Les couches suivantes n'ont pas été générées correctement.<ul><li>C:/Users/Kevin/AppData/Local/Temp/processing_11ef3f4e99f244eaad17cf9d65c6f9cd/0ebb64ae5f41404eb55b637521f7cc14/RESULT.shp</li></ul>Vous pouvez vérifier le Panel de messages du journal dans la fenêtre principale de QGIS pour trouver plus d'informations à propos de l'exécution de l'algorithme.


Image 2 : https://zupimages.net/viewer.php?id=19/48/sgwi.jpg


J'utilise la version 3.10 de QGis, et mes fichier shape et MNT se situent dans un dossier sur le bureau, sans caractère spéciaux ni espace. J'ai du mal à comprendre la raison.

Est-ce déjà arrivé à quelqu'un ?


Merci.

Dernière modification par preliator (Sat 30 November 2019 10:47)

En ligne

 

#2 Mon 02 December 2019 10:04

GlaDal
Membre
Date d'inscription: 30 Aug 2013
Messages: 297

Re: QGIS: Valeur MNT --> couche points

Bonjour,

Personnellement pour faire ce genre de requête, je passe par l'extension "Point Sampling Tool", avez-vous essayé ? Sinon, je n'ai jamais utilisé votre algorithme.

Hors ligne

 

#3 Mon 02 December 2019 10:21

preliator
Membre
Date d'inscription: 17 Nov 2018
Messages: 233

Re: QGIS: Valeur MNT --> couche points

Merci a vous.
J'ai corrigé mon problème en repassant a la version 3.8. pour relancer le même algorithme qui à fonctionné ^^

En ligne

 

#4 Mon 02 December 2019 10:22

SANTANNA
Membre
Lieu: Angers
Date d'inscription: 18 Jan 2008
Messages: 2425

Re: QGIS: Valeur MNT --> couche points

Bonjour,
Et je suppose que le panneau "messages" n'apporte pas plus d'éléments. Pouvez vous tester avec un vrai dossier de sortie au lieu d'enregistrer en fichier temporaire?

Hors ligne

 

#5 Mon 02 December 2019 10:30

preliator
Membre
Date d'inscription: 17 Nov 2018
Messages: 233

Re: QGIS: Valeur MNT --> couche points

J'ai testé cette possibilité, l'erreur reste la même malheureusement

En ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |