Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Mon 21 November 2022 14:03

Wilcar
Membre
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25 Apr 2014
Messages: 72

QGIS: Identifcation d'une entite me selectionne N entites

Bonjour,
Quelque soit ma version de QGIS, lorsque je souhaite identifier UNE entité, QGIS me sélectionne l'entité et les  entités à proximité...
Merci pour votre aide.


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Mon 21 November 2022 14:19

SANTANNA
Moderateur
Lieu: Angers
Date d'inscription: 18 Jan 2008
Messages: 3485

Re: QGIS: Identifcation d'une entite me selectionne N entites

Bonjour,
Regardez dans les Préférences > options > Outils Cartographiques et réduisez la distance indiquée dans "Rayon de recherche ..." (https://docs.qgis.org/3.22/fr/docs/user … s-settings)

Hors ligne

 

#3 Mon 21 November 2022 14:29

Wilcar
Membre
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25 Apr 2014
Messages: 72

Re: QGIS: Identifcation d'une entite me selectionne N entites

Bonjour,
Merci j'ai la valeur 100mm.
Lorsque le passe à 2mm j'obtiens une erreur...

Dernière modification par Wilcar (Mon 21 November 2022 14:31)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#4 Mon 21 November 2022 14:53

Wilcar
Membre
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25 Apr 2014
Messages: 72

Re: QGIS: Identifcation d'une entite me selectionne N entites

Je viens de supprimer les projections personnalisées c'est résolu.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |