Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Pour sécuriser votre compte sur les forums du GeoRezo, nous demandons de changer votre mot de passe.

Vous allez recevoir un message pour effectuer ce changement de mot de passe.

Merci de bien respecter les règles préconisées.

#1 Fri 17 November 2023 09:29

delphinedemey
Juste Inscrit !
Date d'inscription: 16 Nov 2023
Messages: 2

Distancier sur Géoconcept

Bonjour à tous

Je dois réaliser un distancier de plusieurs communes vers 42 points identiques (ponctuel)
Je paramètre donc mon graphe à 70km/h mais quand celui ci me donne le résultat je trouve du vitesse 4km/h qui fausse toutes mes données.

Avez vous une idéé?

merciiiiii

Hors ligne

 

#2 Fri 17 November 2023 16:15

p.jeremie
Participant assidu
Lieu: Valence
Date d'inscription: 10 Sep 2017
Messages: 386

Re: Distancier sur Géoconcept

Bonjour,

Est-ce que ça ne serait pas la vitesse d'accroche paramétrée dans les propriétés du graphe ?

Hors ligne

 

#3 Mon 20 November 2023 08:23

delphinedemey
Juste Inscrit !
Date d'inscription: 16 Nov 2023
Messages: 2

Re: Distancier sur Géoconcept

Ma vitesse d'accroche est réglée à 70km/h donc je ne comprend pas.
Pour être plus précise dans mon résultat j'ai du 4 et 70 km/h

Hors ligne

 

#4 Mon 20 November 2023 11:45

p.jeremie
Participant assidu
Lieu: Valence
Date d'inscription: 10 Sep 2017
Messages: 386

Re: Distancier sur Géoconcept

Est-ce que tu peux partager quelques captures des écrans de paramétrage et  du résultat où apparaissent les vitesses ?
Le support Geoconcept n'a pas donné de réponse à ce problème ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB