Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Fri 17 November 2023 09:29

delphinedemey
Membre
Date d'inscription: 16 Nov 2023
Messages: 2

Distancier sur Géoconcept

Bonjour à tous

Je dois réaliser un distancier de plusieurs communes vers 42 points identiques (ponctuel)
Je paramètre donc mon graphe à 70km/h mais quand celui ci me donne le résultat je trouve du vitesse 4km/h qui fausse toutes mes données.

Avez vous une idéé?

merciiiiii

Hors ligne

 

#2 Fri 17 November 2023 16:15

p.jeremie
Membre
Lieu: Valence
Date d'inscription: 10 Sep 2017
Messages: 372

Re: Distancier sur Géoconcept

Bonjour,

Est-ce que ça ne serait pas la vitesse d'accroche paramétrée dans les propriétés du graphe ?

Hors ligne

 

#3 Mon 20 November 2023 08:23

delphinedemey
Membre
Date d'inscription: 16 Nov 2023
Messages: 2

Re: Distancier sur Géoconcept

Ma vitesse d'accroche est réglée à 70km/h donc je ne comprend pas.
Pour être plus précise dans mon résultat j'ai du 4 et 70 km/h

Hors ligne

 

#4 Mon 20 November 2023 11:45

p.jeremie
Membre
Lieu: Valence
Date d'inscription: 10 Sep 2017
Messages: 372

Re: Distancier sur Géoconcept

Est-ce que tu peux partager quelques captures des écrans de paramétrage et  du résultat où apparaissent les vitesses ?
Le support Geoconcept n'a pas donné de réponse à ce problème ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB