Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Si vous lisez ce message, cela signifie que vous êtes sur le nouveau serveur de GeoRezo.

Toutefois, suite à la migration, des anomalies voire des régressions existent et seront corrigées progressivement.

Merci de votre patience.

#1 Thu 25 September 2008 10:04

noeyh
Membre
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 10 Dec 2005
Messages: 64

Geoconcept 6.1 problème d'impression

Bonjour à tous,

Je travaille sous Geoconcept pour pouvoir sortir des beaux jpg d'orthophoto ou de scans. Le problème est qu'à chaque fois que je veux faire une mise en page geoconcept me dit que le format de mise en page n'est pas approprié, voulez vous continuer? Que je dise oui ou non Geocon se ferme avec error system (le petit onglet avec la croix rouge en haut à gauche...).

J'ai essayé de configurer les impressions mais ça n'a pas vraiment l'air de fonctionner non plus, mon admin est en congés et il faut que je sorte des jpg pour les retravailler sous corel draw sinon je stagne, et c'est assez pénible.


Merci de me faire part de vos experiences ou de m'aider à trouver une solution à ce problème qui commence à me gonfler sévèrement.



Ps: savez-vous comment on fait pour rogner une image sous corel

Hors ligne

 

#2 Thu 25 September 2008 11:44

naman10
Membre
Date d'inscription: 7 Nov 2007
Messages: 112

Re: Geoconcept 6.1 problème d'impression

bonjour,
et ce que tu es bloqué dès l'ouverture de la mise en page ou est ce que c'est juste lorsque que tu demandes l'impression que ça plante?

Hors ligne

 

#3 Thu 25 September 2008 11:49

noeyh
Membre
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 10 Dec 2005
Messages: 64

Re: Geoconcept 6.1 problème d'impression

lors de la mise en page

Hors ligne

 

#4 Thu 25 September 2008 14:04

odurr
Membre
Lieu: Longwy
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 181

Re: Geoconcept 6.1 problème d'impression

Bonjour,

quelle est ta version de GC 6.1 (Ctrl+Alt+V)?
Il faut peut-être faire une mise à jour (dernière version 1240).

Si tu es bloqué de toutes façons, peux-tu essayer de faire un export image de ta fenêtre (Menu Fichier/Exporter/Une Image) en cochant l'option limiter à la fenêtre; tu auras alors une image jpg de ta fenêtre bien sûr sans mise en page particulière mais cela te suffira peut-être.

Amicales salutations

Olivier

Hors ligne

 

#5 Thu 25 September 2008 14:22

noeyh
Membre
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 10 Dec 2005
Messages: 64

Re: Geoconcept 6.1 problème d'impression

d'apres l'autre dessinateur la seule solution est désinstaller réinstaller smile

(version 1220 je vais essayer d'installer une nouvelle mise à jour)


si cela ne marche pas j'effectuerai la première méthode


Merci et bonne journée

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |