Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Rencontres des Utilisateurs Francophones de QGIS 2019 à Montpellier

12 et 13 décembre 2019 à Montpellier.

Cet événement est organisé en partenariat entre Montpellier SupAgro et l’OSGeo-fr.

http://conf.qgis.osgeo.fr/

 

#1 Mon 21 May 2012 20:49

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4175

[Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Hello

Le SP2 pour AutoCAD et AutoCAD LT 2012 est sorti !
et bientot pour les versions Metiers AutoCAD 2012 ...

--- AutoCAD 2012 SP2 ---
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240618

--- AutoCAD LT 2012 SP2 ---
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240818

Un complement interessant sur le SP2 de la 2012 chez JTB :
http://blog.jtbworld.com/2012/05/autocad-2012-sp-2.html

--- AutoCAD Architecture 2012 SP2 ---
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240658

--- AutoCAD MEP 2012 SP2 ---
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240938



====== AutoCAD MAP 2012 SP2 ====== MAJ du 20 Juin 2012

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858
<<< Nouveau Lien Web en 2014 >>>
http://knowledge.autodesk.com/support/a … ack-2.html
<<< Fin >>>


====== AutoCAD CIVIL 2012 SP2 ====== MAJ du 29 Juin 2012

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240698


Rappel : si vous avez besoin d'installer le VBA (32 ou 64 bits) sur votre ACAD/MAP/CIVIL/etc versions 2010/2011/2012/2013 ...
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/it … ID=9240618


GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#2 Wed 20 June 2012 22:29

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4175

Re: [Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Hello

Un petit UP car le SP2 pour MAP 2012 vient de sortir !

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Fri 22 June 2012 07:54

nicolasd
Moderateur
Lieu: Nevers (58)
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 1044

Re: [Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Merci Pat,

Je goûte aux joies d' Autocad architecture 2012 depuis peu wink

@+


Nicolas
Association GeoRezo.net
------------------------------------------

Hors ligne

 

#4 Fri 22 June 2012 09:12

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4175

Re: [Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Hello NicolasD

Pour des questions relatives a AutoCAD Architecture, voici le "bon" forum :
http://cadxp.com/index.php?/forum/9-aut … hitecture/

Si j'ai bien compris, un Geomaticien/Topographe "s'egare" dans le monde du batiment !?

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#5 Fri 22 June 2012 10:29

nicolasd
Moderateur
Lieu: Nevers (58)
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 1044

Re: [Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Merci Pat,

pas le choix...c'est ça ou la stagnation professionnelle !


Nicolas
Association GeoRezo.net
------------------------------------------

Hors ligne

 

#6 Fri 29 June 2012 23:05

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4175

Re: [Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Hello

Un petit UP car le SP2 / Update2 pour CIVIL 2012 est enfin sorti :

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240698

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#7 Fri 27 July 2012 14:28

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4175

Re: [Tech ACAD 2012] SP2 pour ACAD/LT/AA/MEP/MAP/CIVIL Disponible

Hello

Un petit UP car commentaire de Willy sur le SP2 de CIVIL 3D 2012 ...

http://civilfrance.typepad.com/blog/201 … -2012.html

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |