Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Fri 07 August 2015 10:26

briced
Membre
Date d'inscription: 13 Mar 2010
Messages: 25

lien postgres geoconcept 6.6

Bonjour,

je crée une carte  pour le service assainissement avec geoconcept 7.1.
j'ai créé un lien avec la base de données  postgres/postgis pour l'affichage de ponctuel. Les liaisons sont fonctionnelles, les actions de suppression et d'insertion fonctionnent correctement sur ma carte 'modèle'.

Je crée des copies de cette carte pour mes collègues. Chaque carte renommée est sur le poste du collègue.
Pour ouvrir les copies, mes collègues utilisent geoconcept 6.6. La carte s'ouvre correctement, les liens sont fonctionnels.

Le problème que je rencontre est étonnant. Lorsque sur un champ 'lien hypertexte' nous apportons une modification geoconcept ajoute un \. Ce qui contribue au message d’erreurs joint.

Auriez-vous une piste?

Par avance merci.

Brice


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |