Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Tue 11 August 2015 08:52

dine16
Membre
Date d'inscription: 10 Aug 2015
Messages: 1

Géoconcept remonté d'information

Bonjour,

Je travaille actuellement sur géoconcept pour la cartographie des espaces verts. J'ai crée des sites pour faire des regroupements d'espace vert et à chaque site j'y ai associé un nom. Seulement le nom ,choisi, du site n'apparait que lorsque je sélectionne le site et n'apparait pas lorsque je sélectionne par exemple l'arbre ou le massif arbustif qui est compris dans le site. Comment puis-je remonté l'information de mes sites à mes espaces verts à l'intérieur des sites??

Merci d'avance pour toute aide proposée.

Hors ligne

 

#2 Tue 11 August 2015 09:18

Pascal Boulerie
Membre
Lieu: France
Date d'inscription: 12 Sep 2005
Messages: 2089
Site web

Re: Géoconcept remonté d'information

il y a un forum dédié à Geoconcept :
http://georezo.net/forum/viewforum.php?id=3

Et en paraphrasant le conseil donné hier soir ici : http://georezo.net/forum/viewtopic.php? … 36#p271836

peut-être trouverez-vous des exemples dans la documentation du logiciel ?


« L'État est désormais quasi déliquescent. » (José Cohen-Aknine, ingénieur X-Ponts, IGPEF, dans Déliquescence et renaissance de l'État.)

Hors ligne

 

#3 Tue 11 August 2015 13:18

simeric
Membre
Date d'inscription: 10 Mar 2009
Messages: 190

Re: Géoconcept remonté d'information

La fonction de jointure topologique est faite pour ça.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |