Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce



#AGAURAGEO

1ère Biennale de l'Information Géographique
Lyon - 17 décembre 2019

http://agaurageo.fr/

#1 Thu 23 June 2016 15:48

Jean marie
Membre
Lieu: Moissy Cramayel
Date d'inscription: 15 Feb 2007
Messages: 309
Site web

[MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

bonjour

je suis un peu surpris en voulant cette après midi affecter un système de cordonnées à ma carte, j'ai découvert qu'il était impossible d'affecter un système  à mon projet car celui ci était vide et comportait aucune information de projection ???? même en jouant avec les filtres
j'ai cherché mais rien trouvé ... :-(

avez vous une idée

(voir capture )

cordialement Jean-Marie


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Thu 23 June 2016 16:33

Yannick VEILLET
Membre
Lieu: MONTREAL
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 165

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

Salut Jean-Marie,
As-tu quelque chose dans ce répertoire : C:\ProgramData\Autodesk\Geospatial Coordinate Systems XX.XX?
Quand tu as fais ton instal, tu avais bien les droits admin?
Si tu as une ancienne version, tu peux copier les fichiers dans le nouvel emplacement.
Bonne journée,
Yannick

Hors ligne

 

#3 Thu 23 June 2016 16:39

Jean marie
Membre
Lieu: Moissy Cramayel
Date d'inscription: 15 Feb 2007
Messages: 309
Site web

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

merci Yannick

oui j'ai bien le répertoire C:\ProgramData\Autodesk\Geospatial Coordinate Systems 14.03
je me pose la question si la c'est bien une version 14.03 pour map 2017  ? et j'ai bien les droits admin pour l'instal

je cherche

merci encore

Hors ligne

 

#4 Thu 23 June 2016 16:46

Jean marie
Membre
Lieu: Moissy Cramayel
Date d'inscription: 15 Feb 2007
Messages: 309
Site web

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

Hello
c'est encore moi

si la version de map 2017  est R21.00 le 14.03  c'est pour une version ou pas ?

j'ai fais ma projection à l'ancienne avec un bon covadis et des dwg avec des données d'objets mais quand méme c'est dingue ce truc

je cherche et vous remonte l'information

merci encore

Dernière modification par Jean marie (Thu 23 June 2016 17:59)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#5 Thu 23 June 2016 17:12

Yannick VEILLET
Membre
Lieu: MONTREAL
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 165

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

Salut,
Peut-être voir de ce côté : http://forums.autodesk.com/t5/autocad-m … -p/2980936
Si tu as un Maguide d'installer, ca peut poser des problèmes.
Dans ce cas, c'est avec 2012 mais comme il n'y a pas eu grand changement avec 2017...
Bonne chance,
yannick

Hors ligne

 

#6 Thu 23 June 2016 17:49

olivier.eckmann
Membre
Date d'inscription: 14 Dec 2007
Messages: 241

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

Bonjour,

regarde ici http://forums.autodesk.com/t5/autocad-m … -p/5676567 aussi peut-être

Olivier

Hors ligne

 

#7 Thu 23 June 2016 23:37

Jean marie
Membre
Lieu: Moissy Cramayel
Date d'inscription: 15 Feb 2007
Messages: 309
Site web

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

merci merci
j'ai enfin compris le problème , je pense que c'est bien un problème de variable d’environnement  j'ai un maestro sur le même poste
comme  sur le site Dernière modification par Jean marie (Thu 23 June 2016 23:39)

Hors ligne

 

#8 Fri 24 June 2016 10:23

Jean marie
Membre
Lieu: Moissy Cramayel
Date d'inscription: 15 Feb 2007
Messages: 309
Site web

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

bonjour
hé bien c'est bien cela

j'ai changé la variable  MENTOR_DICTIONARY_PATH par OLD_MENTOR_DICTIONARY_PATH (voir capture )  et ça marche
je n'ai pas noté de dysfonctionnement sur mon Maestro 

merci à vous

Dernière modification par Jean marie (Fri 24 June 2016 10:26)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#9 Fri 24 June 2016 10:41

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4139

Re: [MAP 2017] Bibliothèque des systèmes de coordonnées vide ???

Hello Jean-Marie

1) YES j'avais eu le meme probleme quand j'avais du MAP 2012/2013
avec mon Maestro et du "bon vieux" MGES/AIMS 2012/2013 ...

2) Mais c'etait dans une vie "anterieure" avec Geomap ...

3) Heureux que tu ais pu resoudre ton probleme et MERCI pour ton retour !

Bon WE, GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |