Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce



#AGAURAGEO

1ère Biennale de l'Information Géographique
Lyon - 17 décembre 2019

http://agaurageo.fr/

#1 Mon 11 July 2016 15:55

Nighthawk
Membre
Date d'inscription: 17 Sep 2014
Messages: 101

[MAP 2016] Gérer les contours de zones (PLU)

Bonjour,

Je viens à vous car ma question se rapproche du SIG mais je n'utilise pas de données FDO dans ce cas-là (j'ai pris un dossier en cours de route, donc je fais avec ce qui existe déjà)...
Je travail sur l'élaboration d'un Plan Local d'Urbanisme (PLU) et j'aurais aimé faire des contours de zones en pointillé. Comme on peut s'en douter, comme les contours se superposent on se retrouve avec des pointillés irréguliers.

J'aurais donc voulu savoir s'il existait une manip, sous AutoCAD MAP 3D 2016, qui permette de n'avoir qu'un seul "trait" afin d'y appliquer facilement des pointillés (un peu comme sous QGIS à l'aide des outils GRASS) ?

D'avance merci !

PS : je poste également sur forum SIG : http://www.forumsig.org/showthread.php/ … post344167
Pour info, je n'ai malheureusement pas encore pu poser ma question sur http://cadxp.com car il faut une vérification de l'admin et que je n'ai toujours pas le droit de poster de question...

Dernière modification par Nighthawk (Mon 11 July 2016 15:55)

Hors ligne

 

#2 Wed 24 August 2016 11:11

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4139

Re: [MAP 2016] Gérer les contours de zones (PLU)

Hello

Vu de loin et sans trop reflechir, je pense que ce que tu demandes n'est pas possible !?

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Wed 24 August 2016 15:16

Robin
GeoRezo forever
Lieu: France
Date d'inscription: 31 Aug 2005
Messages: 13650
Site web

Re: [MAP 2016] Gérer les contours de zones (PLU)

La seule solution que je vois est d'exploser tout tes traits (en gardant les anciens ailleurs).
Ensuite, tu fais un nettoyage de carte  pour supprimer les traits qui se superposent : http://docs.autodesk.com/MAP/2013/FRA/i … d30e104668.

Et ensuite tu fais ta stylisation.

OU (suggestion multi logicielle)

Tu créées une symbologie que d'un côté de ton trait (intérieur) Résultat les zones "collées" ne se supersposent pas.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |