Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 jeu. 17 mai 2018 13:02

Pebay-Peyroula Sophie
Membre
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 9 sept. 2013
Messages: 1
Site web

QGIS 3: Bugs nombre décimaux sur une couche spatialite

Bonjour,
je travaille sur une base spatialite avec des champs de type REAL. Elle fonctionne parfaitement dans QGI 2.8, par contre dans QGIS 3, il est impossible de renseigner manuellement un nombre à virgule (impossible d'écrire une virgule).
Quelqu'un a le même problème ?

Hors ligne

 

#2 jeu. 17 mai 2018 15:58

romainbh
Membre
Date d'inscription: 20 août 2013
Messages: 219

Re: QGIS 3: Bugs nombre décimaux sur une couche spatialite

À tout hasard, en utilisant le point à la place de la virgule ?

Hors ligne

 

#3 jeu. 17 mai 2018 16:02

chanteclair
Membre
Lieu: Pau
Date d'inscription: 3 janv. 2007
Messages: 335

Re: QGIS 3: Bugs nombre décimaux sur une couche spatialite

Bonjour,
Regardez du côté des paramètres de "Région et langue" dans le panneau de configuration (si vous êtes sous Windows), puis sur "paramètres supplémentaires". Vous pouvez y modifier le symbole décimal utilisé (. au lieu de , ou l'inverse). Attention cela modifie le paramètre pour tous les logiciels de votre machine.
Cordialement.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |