Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 ven. 18 mai 2018 12:42

stephanie_j
Membre
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 22 mai 2017
Messages: 14

Arc Map 10.5 : packetage de tuiles

Bonjour

Lorsque j'utilise l'outil paquetage de tuiles, mes fonds de carte sont systématiquement coupées au Sud. Lorsque je lance mon paquetage aucune erreur n'est signalée. Mon fond de carte n'est constitué que d'un seul raster. Je me demande s'il ne s'agit pas d'un problème d'emprise, mais je ne vois nulle part où cela pourrait être paramétré (l'emprise est correctement paramétrée dans les propriétés de la carte).

J'espère que quelqu'un pourra me débloquer. Merci à tous

Stéphanie

Hors ligne

 

#2 ven. 18 mai 2018 14:11

simeric
Membre
Date d'inscription: 10 mars 2009
Messages: 175

Re: Arc Map 10.5 : packetage de tuiles

Essaie d'adapter l'affichage courant de ta carte à la zone que tu veux exporter avant de lancer la fonction d'empaquetage. (j'ai déjà eu des tracas de ce genre là où il n'exporte que l'affichage courant...)

Hors ligne

 

#3 jeu. 31 mai 2018 09:51

stephanie_j
Membre
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 22 mai 2017
Messages: 14

Re: Arc Map 10.5 : packetage de tuiles

Effectivement cela marche mieux. En fait il vaut mieux lancer l'outil paquetage depuis ArcTool box et non depuis le raccourci qui est dans fichier, car il y a plus d'options et notamment l'emprise...
Merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |