Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Wed 18 July 2018 08:32

Kili555
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2018
Messages: 51

[ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

Bonjour,

Pouvez-vous me dire comment réactiver l'onglet Affichage sur AutoCAD MAP 2017.

Je suis en espace de travail MAP Classique.

Merci d'avance

Hors ligne

 

#2 Wed 18 July 2018 09:20

Gwenael Bachelot
Membre
Lieu: Paris (13ème)
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 603
Site web

Re: [ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

Bonjour,

La commande "_MAPWSPACE" doit être ce que vous cherchez.

Cordialement, Gwenael Bachelot - Autodesk

Hors ligne

 

#3 Wed 18 July 2018 09:24

Kili555
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2018
Messages: 51

Re: [ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

Non l'ancien menu déroulant Affichage qui était présent sur les anciennes versions d'AutoCAD

Dernière modification par Kili555 (Wed 18 July 2018 09:24)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#4 Wed 18 July 2018 09:37

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4078

Re: [ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

Hello

Humour : c RATE Maitre "Convergence BIM ADSK & GIS ESRI" !

**** Faire revenir l'ancien Menu deroulant : Affichage ***

(menucmd "P03=+acad.view")

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#5 Wed 18 July 2018 10:15

Kili555
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2018
Messages: 51

Re: [ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

C'est à rentrer en ligne de commande ?

Hors ligne

 

#6 Wed 18 July 2018 10:26

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4078

Re: [ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

Hello

OUI bien sur !

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#7 Wed 18 July 2018 11:38

Kili555
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2018
Messages: 51

Re: [ACAD / ACAD MAP 201X] Remettre l'onglet Affichage "CLASSIC" d'AutoCAD

Merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |