Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

 La 5ème édition des GeoDataDays aura lieu les 14 et 15 septembre 2022 au Futuroscope de Poitiers. 

Le détail du programme et des intervenants est disponible sur le site de l'évènement.

#1 Wed 01 August 2018 15:04

Aurelien08
Membre
Date d'inscription: 4 Jun 2018
Messages: 4

Spectra focus 30

Bonjour,

Nous avons une station Spectra focus 30, un ranger 3 et un GNSS SP80.

Nous rencontrons un soucis pour utiliser le focus 30 quand nous n'avons aucun point de connu.

Nous ne pouvons pas prendre de point au GNSS. (pas de "réseaux")

Nous souhaiterions par exemple prendre une dénivelé d'une salle d'un fort, nous voulons juste positionner la station sans aucune projection, juste une hauteur bidon genre de 100, et prendre plusieurs point dans la salle.

Avez-vous une solution - mode d'emploi pour ce genre d'installation.

merci d'avance.

Hors ligne

 

#2 Sat 19 January 2019 17:23

TNOPEL
Membre
Date d'inscription: 17 Jan 2019
Messages: 1

Re: Spectra focus 30

Bonjour,

Je réponds bien tardivement, mais je tiens toute de même à vous informer. Pour les questions de ce type, n'hésitez pas à contacter l'entreprise LEPONT qui gère le matériel SPECTRA en France. Nous sommes prêts à réfléchir avec vous à votre problématique, en espérant pouvoir vous aider la prochaine fois : solutions@texte-a-enlever.lepont.fr

Bonne journée.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |