Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 ven. 08 janvier 2016 12:09

Juliette D
Membre
Date d'inscription: 12 déc. 2013
Messages: 9

Base qui ne charge pas tous les objets

Bonjour,

J'utilise une base geoconcept qui ne charge pas tous les objets lors de son ouverture.

Même en cochant la case "ouvrir toute la base" dans la fenêtre ouvrir, la carte indique que tous les objets ne sont pas chargés (Propriétés de la carte > répartition).

Connaissez vous une autre raison qui expliquerait  que tous les objets ne se chargent pas ?
Existe t-il un moyen de "réinitialiser" le comptage des objets d'une base ?


Merci d'avance pour votre aide !

Hors ligne

 

#2 ven. 08 janvier 2016 12:31

simeric
Membre
Date d'inscription: 10 mars 2009
Messages: 180

Re: Base qui ne charge pas tous les objets

J'ai déjà eu le cas où il chargeait bien tout mais où l'indication du nombre d'objets dans la base était fausse.

Hors ligne

 

#3 lun. 11 janvier 2016 13:02

LaurentPichon
Membre
Lieu: Bagneux
Date d'inscription: 28 nov. 2012
Messages: 46

Re: Base qui ne charge pas tous les objets

Bonjour,

Vous pouvez enregistrer une copie de votre carte (via la commande adéquate sous forme de disquette dans Geoconcept).

Cela va réinitialiser les compteurs de répartition d'objets qui peuvent parfois être désynchronisés et indiquer une mauvaise valeur.

Si le problème persiste, c'est qu'effectivement il y a des objets non chargés.

Hors ligne

 

#4 dim. 09 septembre 2018 17:21

Normaroupboax
Banni
Date d'inscription: 4 juil. 2018
Messages: 1

Re: Base qui ne charge pas tous les objets

Je fais une importation en passant par Donnes --> Gestionnaire de liens, etc. de 1995 objets avec 5 ou 6 champs.
Les X, Y, noms passent, mais les autres champs ne passent pas.

Pourquoi ? Merci...

Hors ligne

 

#5 lun. 10 septembre 2018 12:23

simeric
Membre
Date d'inscription: 10 mars 2009
Messages: 180

Re: Base qui ne charge pas tous les objets

Bonjour
X, Y, nom étant des champs existants par défaut, cela vient probabelment du fait que les autres champ ne sont pas présents dans le modèle de données de la base de destination.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |