Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Si vous lisez ce message, cela signifie que vous êtes sur le nouveau serveur de GeoRezo.

Toutefois, suite à la migration, des anomalies voire des régressions existent et seront corrigées progressivement.

Merci de votre patience.

#1 Thu 29 November 2018 12:36

sylvainSIG
Membre
Date d'inscription: 29 Nov 2018
Messages: 51

Qgis2web Infos?

Bonjour,

Je ne sais pas trop si je suis dans le bon forum ; je laisserai le soin au(x) modérateur(s) de modifier le forum au besoin.

Mon problème est le suivant. Je cherche à créer un genre de géoportail comme il en existe des dizaines et des dizaines. J'utilise Qgis2Web (je ne suis pas assez calé en informatique pour installer lizmap).

Je rencontre le problème suivant : quand j'exporte les données, mon ordi me renvoie toujours sur le serveur local (adresse du genre Chmm etc...) bien qu'ayant rentré tous les paramètres de mon serveur (ftp, user et mdp).  De plus, des fichiers ont été installés sur mon serveur.

J'aimerais que quand je rentre le nom de mon site, on puisse avoir directement accès aux cartes.

Comment procède-t-on dans ce cas ?

Merci d'avance, Sylvain

Hors ligne

 

#2 Sat 08 December 2018 12:10

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 9948
Site web

Re: Qgis2web Infos?

Tiens, je pensais qu'il y aurait des réponses.

Hors ligne

 

#3 Wed 19 December 2018 11:26

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 2769
Site web

Re: Qgis2web Infos?

Bonjour,

Effectivement, quand vous exportez depuis qgis2web, et même si vous avez renseigné les infos de connexion à votre FTP, le plugin exporte une version locale et ouvre l'application dans votre navigateur avec un chemin local.
En revanche, votre application en ligne, accessible en http, est bien mise à jour également. Il vous suffit donc d'actualiser cette page pour voir vos modifications.

J'aimerais que quand je rentre le nom de mon site, on puisse avoir directement accès aux cartes.


Pouvez-vous préciser?


Pierre-André Le Ny
Président de l'association
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |