Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Si vous lisez ce message, cela signifie que vous êtes sur le nouveau serveur de GeoRezo.

Toutefois, suite à la migration, des anomalies voire des régressions existent et seront corrigées progressivement.

Merci de votre patience.

#1 Wed 14 November 2018 07:11

Aden
Membre
Date d'inscription: 13 Nov 2018
Messages: 3

QGIS: Créer une "courbe" récupérant les données

Bonjour,

J'aimerais coder sur qgis afin de pouvoir tracer une courbe entre deux points que l'on doit sélectionner créant une nouvelle shape. De plus je voudrais que dans le tableau attributaire de cette shape je retrouve les informations des points sur lesquels passe ma courbe.

Pour ce qui est de la première partie j'ai trouvé l'extension "graphes routier" cependant elle ne fait pas la seconde partie qui est de prendre en compte les points par lesquels le tracé passe.

Merci de votre aide, je ne sais pas si je suis très clair.

Dernière modification par Aden (Wed 09 January 2019 16:52)

Hors ligne

 

#2 Wed 09 January 2019 13:46

Aden
Membre
Date d'inscription: 13 Nov 2018
Messages: 3

Re: QGIS: Créer une "courbe" récupérant les données

Bonjour, ce sujet est toujours d'actualité. Merci de votre aide

Hors ligne

 

#3 Mon 14 January 2019 14:35

MathieuR
Moderateur
Lieu: aix-en-provence
Date d'inscription: 16 Feb 2009
Messages: 1553
Site web

Re: QGIS: Créer une "courbe" récupérant les données

Bonjour,

Lors de votre première phase, avez-vous affecté chaque point à un tracé de sorte à calculer l'itinéraire ?
En gros, pouvez-vous savoir, dans un premier temps, à quel(s) tracé(s) vos points sont affectés ?


fait du sig au cerema med et écrit parfois des petits billets en géomatique

Hors ligne

 

#4 Mon 28 January 2019 15:33

Aden
Membre
Date d'inscription: 13 Nov 2018
Messages: 3

Re: QGIS: Créer une "courbe" récupérant les données

Bonjour,

Je possède deux couches différents une comportant les points et l'autres un tracé et je sais que tous les points sont sur ce tracé mais l'information n'est pas sur qgis.

En gros les points ne savent pas qu'ils sont sur un tracé et le tracé ne sait pas qu'il possède des points.

Merci de votre aide.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |