Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Thu 28 February 2019 14:20

KevA4
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2019
Messages: 43

[MAP 201X FDO] Utilisation de Bloc comme Style dans le volet Tache FDO

Est-ce que n'importe quel bloc peut être utilisé comme style (Volet tâche) ?

Certains de mes blocs peuvent être utilisés et d'autres ne s'affiche pas.
Le bloc de ma borne incendie peut être utilisé comme style tandis que celui de mon puisard non.

Ce qui est curieux, les 2 sont dans le même dossier.

Hors ligne

 

#2 Fri 01 March 2019 19:11

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4078

Re: [MAP 201X FDO] Utilisation de Bloc comme Style dans le volet Tache FDO

Hello

On parle de Bloc DWG classiques ou bien de Blocs Dynamiques ?

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Tue 05 March 2019 15:38

KevA4
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2019
Messages: 43

Re: [MAP 201X FDO] Utilisation de Bloc comme Style dans le volet Tache FDO

Patrice a écrit:

Hello

On parle de Bloc DWG classiques ou bien de Blocs Dynamiques ?

GeoBye, Pat


bloc DWG classique, j'ai remarqué qu'en faisant la création d'un nouveau block, sa corrige la situation.. mais je ne comprend pas la raison.

Hors ligne

 

#4 Tue 05 March 2019 15:38

KevA4
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2019
Messages: 43

Re: [MAP 201X FDO] Utilisation de Bloc comme Style dans le volet Tache FDO

Patrice a écrit:

Hello

On parle de Bloc DWG classiques ou bien de Blocs Dynamiques ?

GeoBye, Pat


bloc DWG classique, j'ai remarqué qu'en faisant la création d'un nouveau block, sa corrige la situation.. mais je ne comprend pas la raison.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |