Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

L'équipe GeoRezo vous présente son bilan de l'année 2019.

Vous y trouverez quelques statistiques, des explications sur les évènements marquants de l'année, et nos projets à court terme.

#1 Mon 03 February 2020 21:10

Alexandre31
Membre
Date d'inscription: 5 Feb 2018
Messages: 13

Reprojeter en direct Opentopomap vers du Lambert93?

Bonsoir,

Je travaille sur des territoires qui sont situés en zone de montagne, et j’aimerais utiliser un fond OSM dans mes applications.
Le fond Opentopomap https://opentopomap.org/ est vraiment parfait pour ce dont j’ai besoin, par contre, il est distribué en Pseudo Web Mercator (EPSG 3857) alors que mon application websig (propriétaire et non paramétrable à  n’autorise que l’utilisation de la même projection de mes couches vecteurs, cad Lambert 93 (EPSG 2154).
Existe t-il un moyen de transformer en direct le flux Opentopomap ? Je fouillé sur le net, j’ai trouvé quelque chose autour de Mapcache, mais j’ai vraiment du mal à comprendre le fonctionnement et le réglage, surtout que je suis sur un serveur Windows 2016 (contraint).

Auriez vous des ressources, une bonne doc, des conseils ?

Merci !

Hors ligne

 

#2 Sun 09 February 2020 15:16

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 10141
Site web

Re: Reprojeter en direct Opentopomap vers du Lambert93?

Bonjour,

Cette solution exploite OpenTopoMap, donc cela doit bien être possible:
https://www.monterritoire.fr

Bruno

Hors ligne

 

#3 Tue 11 February 2020 17:51

Alexandre31
Membre
Date d'inscription: 5 Feb 2018
Messages: 13

Re: Reprojeter en direct Opentopomap vers du Lambert93?

@Bruno, merci pour le lien... mais je ne sais pas s'ils sont vraiment en Lambert93?
Seraient-il prêt à faire comme GeoBretagne? c-à-d ouvrir leur flux wms OpenTopoMap en epsg 2154 utilisable au grand public?!

@+

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |