Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

L'équipe GeoRezo vous présente son bilan de l'année 2019.

Vous y trouverez quelques statistiques, des explications sur les évènements marquants de l'année, et nos projets à court terme.

#1 Fri 14 February 2020 16:14

Alison
Membre
Date d'inscription: 2 Sep 2019
Messages: 4

QGIS: Probleme deplacer etiquette

Bonjour,

J'ai un petit problème :

Je réussis à déplacer les étiquettes des entités des SHP.
En revanche, je n'arrive pas à les déplacer sur mes couches PostGIS (pourtant j'ai bien une clé unique dans la table).

Avez-vous une idée ?

Hors ligne

 

#2 Fri 14 February 2020 16:44

odurr
Membre
Lieu: Longwy
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 197

Re: QGIS: Probleme deplacer etiquette

Bonjour,
il me semble que pour déplacer une étiquette, QGIS crée des champs de déplacement x et y; c'est possible dans un shape mais pour créer des champs dans une base il faut des droits.
Cordialement
Olivier

Hors ligne

 

#3 Fri 14 February 2020 16:56

Alison
Membre
Date d'inscription: 2 Sep 2019
Messages: 4

Re: QGIS: Probleme deplacer etiquette

QGIS créé un champ X et Y dans la couche quand tu veux déplacer les étiquettes ? Il ne me sembla pas ?
Sinon, j'ai les droits pour la base.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |