Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce


	

Les GeoDataDays 2021 auront lieu les 15 et 16 septembre 2021 à Grenoble

 

Evénement national de référence et indépendant de la géographie numérique en France, cette rencontre est organisée par l'Afigéo et DécryptaGéo, en partenariat avec une plateforme régionale d'information géographique et des collectivités territoriales associées

Les inscriptions sont ouvertes et le programme disponible !

#1 Thu 15 April 2021 21:38

Claire
Membre
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 12

Paramétrage URL application avec QUERY

Bonjour

Je cherche à construire une URL pour pouvoir directement zoomer sur plusieurs entités d'une couche en paramètre de l'URL.
Si il y a seulement une entité dans l'URL cela fonctionne, mais s'il y en a plusieurs, cela ne fonctionne plus

Voici l'exemple d'URL qui fonctionne https://site.net/spec/ReferentielReseau … 0-40620%27
Et celle qui ne fonctionne pas : https://site.net/spec/ReferentielReseau … -40630%27)

Est-ce que vous savez s'il est possible de faire une requête sur plusieurs entités d'une couche ?

Merci

Hors ligne

 

#2 Mon 19 April 2021 08:26

Arnaud_D
Moderateur
Date d'inscription: 9 Mar 2009
Messages: 69

Re: Paramétrage URL application avec QUERY

Bonjour,

Je suis pas certain que ça soit possible.
Peut être avec un "FIND" à la place du Query si vous avez un attribut commun
https://enterprise.arcgis.com/fr/portal … meters.htm


Arnaud DESSENT

Hors ligne

 

#3 Mon 19 April 2021 08:37

Claire
Membre
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 12

Re: Paramétrage URL application avec QUERY

Bonjour Arnaud
Merci pour ta réponse

Le find permet à partir de l'URL de faire une recherche au travers du widget de recherche et il n'est pas possible dans ce widget de faire des recherches sur plusieurs valeurs. (En tous cas de la façon dont il est paramétré )

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |