Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce


	

Les GeoDataDays 2021 auront lieu les 15 et 16 septembre 2021 à Grenoble

 

Evénement national de référence et indépendant de la géographie numérique en France, cette rencontre est organisée par l'Afigéo et DécryptaGéo, en partenariat avec une plateforme régionale d'information géographique et des collectivités territoriales associées

Les inscriptions sont ouvertes et le programme disponible !

#1 Wed 28 April 2021 09:26

franyam
Membre
Lieu: Burkina Faso
Date d'inscription: 28 Oct 2014
Messages: 37

Lizmap charge à l'infini

Bonjour ,
j'utilise :

le plugin lizmap 3.4 ,
Lizmap Web Client 3.3.11 ,
QGIS 3.16
et QGIS Server 3.16.

A la fin de l configuration, mes demo 'Monpellier Transport' et autres marchent et s'affichent très bien.

Au premier affichage, mes couches s'affichent .
Le lendemain, je démarre mon PC et lorsque je relance alors là mes couches se chargent à l'infini. Tantot la situation se règle tout seule, et tantot le problème survient. Vraiment instable.
Je me demande ou se trouve le problème.
J'ai pensé a QGIS Server mais il répond normalement vu que les démo s'affichent.

Autre chose, le Dataviz s'affiche mais sans les statistiques

Merci à tous !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |