Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Printemps des cartes 2024

#1 Mon 22 August 2022 18:25

Renaud_NM
Participant actif
Date d'inscription: 13 Sep 2019
Messages: 84

Synchronisation BDD - ESRI/SDE vers PostGis avec ChangeDetector

Bonjour,
Je souhaite synchroniser une BDD ESRI/SDE sous Oracle vers PostGis
Pour cela, j'essai d'utiliser ChangeDetector avec le tuto suivant :
https://community.safe.com/s/article/up … n-to-set-f

Pour une seule table cela fonctionne. Malheureusement, pour l'ensemble de la base SDE je n'y arrive pas : le champ de comparaison est différent d'une table à l'autre le nom du schéma dans PostGis est différent de "public".

auriez-vous un exemple un une autre solution ?

Merci

Hors ligne

 

#2 Mon 22 August 2022 20:32

p.jeremie
Participant assidu
Lieu: Valence
Date d'inscription: 10 Sep 2017
Messages: 383

Re: Synchronisation BDD - ESRI/SDE vers PostGis avec ChangeDetector

Je ne suis pas sûr de comprendre ce qui vous bloque.
Vous essayez de faire entrer toutes vos tables en entrée d'un seul Changedetector ?

Hors ligne

 

#3 Tue 23 August 2022 08:21

Renaud_NM
Participant actif
Date d'inscription: 13 Sep 2019
Messages: 84

Re: Synchronisation BDD - ESRI/SDE vers PostGis avec ChangeDetector

en effet, j'utilise un objet Reader pour SDE et PostGis que je connecte au ChangeDetector.

Hors ligne

 

#4 Tue 23 August 2022 12:13

p.jeremie
Participant assidu
Lieu: Valence
Date d'inscription: 10 Sep 2017
Messages: 383

Re: Synchronisation BDD - ESRI/SDE vers PostGis avec ChangeDetector

Hum... Je ne suis pas sûr que vous puissiez le faire avec un seul changedetector vu ce que vous dites. La logique est plutôt de comparer table à table.
Ou alors de faire un workspace dynamique mais c'est moins facile d'approche.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB