Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Mon 15 May 2023 22:50

Bariornantes
Juste Inscrit !
Date d'inscription: 15 May 2023
Messages: 1

Probl d'enregistrement de Qfield a Qgis

Bonjour,

J'ai exactement le même problème, je ne comprends pas pourquoi... Les couches sont modifiées sur le logiciel mais dans le dossier les fichiers sont toujours en date d'avant modification donc impossible d'avoir la couche sur l'ordinateur propre...

Avez-vous une solution ?

Hors ligne

 

#2 Tue 16 May 2023 12:09

Miniopterine
Participant assidu
Date d'inscription: 29 Nov 2005
Messages: 277

Re: Probl d'enregistrement de Qfield a Qgis

Bonjour,

Etes vous sur d'aller les chercher dans le bon répertoire?
Car si vous avez importer le projet dans Qfield, il l'a copié dans un autre dossier.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB