Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Printemps des cartes 2024

#1 Thu 01 June 2023 14:56

conejo
Participant assidu
Lieu: Lunel
Date d'inscription: 2 Dec 2005
Messages: 1615

[ACAD MAP] Atlas ?

Bonjour,
Est-il possible de faire un atlas dans AutoCAD MAP comme dans Qgis avec l'outil Atlas?
Merci.

Hors ligne

 

#2 Thu 01 June 2023 15:47

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4739

Re: [ACAD MAP] Atlas ?

Hello

Et si tu regardais un peu ce sujet :
https://georezo.net/forum/viewtopic.php … p;hl=atlas

Les Atlas de ACAD MAP sont primitifs par rapport a QGIS mais ils peuvent rendre bien des Services car on reste dans le monde ACAD ou plutot ACAD MAP !

Si tu as besoin d aide, tu n hesites pas !?

La Sante, GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

En ligne

 

#3 Thu 01 June 2023 18:31

conejo
Participant assidu
Lieu: Lunel
Date d'inscription: 2 Dec 2005
Messages: 1615

Re: [ACAD MAP] Atlas ?

Je vais voir ça merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB