Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Fri 03 November 2023 11:11

Sylvain M.
Membre
Lieu: Saint-Pierre-des-Nids (53)
Date d'inscription: 8 Sep 2005
Messages: 975

GeoService / GeoPlateforme : flux opérationnels ?

Salut à tous,

Bon, j'avoue, je n'ai pas trop suivi ces derniers temps les actus de la bascule sur la GeoPlateforme.

Ce matin, j'essaie de faire quelques cartes sous QGis à partir des flux IGN (Ortho HR, Cadastre, ...), mais impossible : quelles que soient les URL testées (anciennes/nouvelles), je ne parviens pas à afficher mes données en mise en page (ça passe de manière aléatoire en mode carte).

Avant d'aller plus loin dans le diagnostic, est-ce que ça marche pour vous ?
Peut-être est-ce juste un dommage collatéral de la tempête Ciaran ?

Merci pour vos retours !

Sylvain M.


Sylvain M.

Hors ligne

 

#2 Fri 03 November 2023 16:23

jonathan
Membre
Date d'inscription: 16 May 2006
Messages: 263

Re: GeoService / GeoPlateforme : flux opérationnels ?

Bonjour,

idem pour moi.
J'ai fait des tests hier avec les courbes de niveaux en wfs, c'était ok.
Aujourd'hui, impossible de les afficher. Le flux WMS MNT du RGEAlti semble ok

Cordialement

Hors ligne

 

#3 Fri 03 November 2023 17:28

Sylvain M.
Membre
Lieu: Saint-Pierre-des-Nids (53)
Date d'inscription: 8 Sep 2005
Messages: 975

Re: GeoService / GeoPlateforme : flux opérationnels ?

Bon, ça me rassure sur le fait que ça ne vient pas de moi.
Du coup, je me permets de squatter le fil officiel de l'IGN ?
A+


Sylvain M.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB