Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GEODATA DAYS 2024

#1 Wed 19 June 2024 14:28

PhilCAD64
Participant occasionnel
Date d'inscription: 26 Nov 2013
Messages: 32

QGIS 3.32: Fichier geopackage

Bonjour,

Je me suis mis a utiliser le géopackage plutôt que le shape depuis une bonne année maintenant.
Je reçois régulièrement des fichiers .gpkg contenant plusieurs couches (point, polygone, ligne, ect) or quand j'en crée un elle reste d'un type unique.
Comment faire pour mettre plusieurs couches dans un .gpkg ?

Merci.

Hors ligne

 

#2 Thu 20 June 2024 08:42

LPlante
Participant occasionnel
Date d'inscription: 17 Nov 2021
Messages: 40

Re: QGIS 3.32: Fichier geopackage

Bonjour

Soit vous avez un fichier geopackage existant et vous exportez> sauvegarder vos entités sous  en sélectionnant le geopackage.
La couche exportée va ainsi s'ajouter au geopackage mais c'est à reproduire autant de fois qu'il y a de couche.

Soit dans la boite à outil de traitement (roue crantée), utilisez Empaquetage de couches et sélectionnez les couches necessaires. Ca créé un nouveau geopackage avec l'ensemble des couches d'un coup.

Hors ligne

 

#3 Thu 20 June 2024 10:20

felicia
Juste Inscrit !
Date d'inscription: 19 Jun 2024
Messages: 1

Re: QGIS 3.32: Fichier geopackage

Bonjour,

Tu peux utiliser l'outil "empaquetage de couche" dans la boite à outil

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB