Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Wed 23 November 2005 10:07

zennnid
Membre
Date d'inscription: 18 Oct 2005
Messages: 6

affichage de wms

Bonjour,
Pour travailler avec MapServer comme serveur wms , j'utilise un fichier map comme base.

J'ai testé la requête get capabilities , il y a pas d'erreur, et avec getmap mon image s'affiche.
Donc, j'ai bien reussi a faire de mon fichier map une base de serveur wms.

Le probleme c'est que je n'arrive pas a l'utiliser en tant que client ?

Voila ce que j'ai dans le fichier map client :
LAYER #
    NAME         test_wmms
    TYPE         RASTER
    STATUS       On
    CONNECTIONTYPE WMS
    CONNECTION "http://localhost/cgi-bin/mapserv.exe?map=/ms4w/Apache/htdocs/tutorial/test_wms.ma?"
   
    METADATA
      "wms_srs" "EPSG:27429"
      "wms_name" "L2"
      "wms_server_version" "1.1.1"
      "wms_formatlist"      "image/gif,image/png,image/jpeg,image/wbmp"
      "wms_format" "image/gif"
    END
   
  END
Je ne sais pas où se trouve l'erreur, sachant que je n'ai aucun message d'erreur.

Dernière modification par zennnid (Wed 23 November 2005 10:07)

Hors ligne

 

#2 Wed 23 November 2005 10:48

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 3024
Site web

Re: affichage de wms

.ma ?


Pierre-André Le Ny - Président de l'association,
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource
Aidez l'association GeoRezo !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |