Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Sun 20 August 2006 21:17

littoraliste
Membre
Date d'inscription: 27 Feb 2006
Messages: 52

couper un polyligne

Bonjour,
Je cherche une application ou un outil  sous MI pour couper des polyligne.
je veux couper une rue (graphisme ligne) en plusieurs trançons tout en gardant les données attributaires

Hors ligne

 

#2 Thu 24 August 2006 16:36

Maurice
Membre
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 5333

Re: couper un polyligne

A tester: http://www.paris-pc-gis.com/externes/extern/COUPE.zip
Et noter que sur ce site on trouve (presque) toujours son bonheur smile

Hors ligne

 

#3 Thu 24 August 2006 16:40

littoraliste
Membre
Date d'inscription: 27 Feb 2006
Messages: 52

Re: couper un polyligne

Je tiens à vous dire merci pour l'outil

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |