Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire institutionnel de la Conférence Francophone ESRI

image sig2019

16 et 17 octobre 2019 aux Docks de Paris

#1 Tue 13 August 2019 12:09

gdsn13
Membre
Date d'inscription: 12 Aug 2019
Messages: 2

PSMV et PLU CNIG

Bonjour,

Je me tourne vers vous car j'ai un petit problème.

Je dois téléverser un PLU d'une commune sur le site geoportail de l'urbanisme. Le problème c'est que le zonage du centre est un PSMV. Sur le site du geoportail, ils indiquent qu'il n'est pas possible de téléverser deux documents sur une même commune et donnent une manip qui consiste à créer un périmètre dans xxx_info_urf_ et de mettre un code 01. Cependant le code 01 ne passe pas dans le validateur.

Le site du cnig etant en carafe, je voudrais savoir si quelqu'un connais la procédure à suivre ? Faire un dossier pour le PLU et un autre pour le PSMV ? Quid du trou au niveau du zonage du PSMV dans la plu.

Merci par avance pour vos réponses, Cordialement, Raphael

Hors ligne

 

#2 Tue 13 August 2019 14:10

Crige Paca
Membre
Date d'inscription: 16 Jun 2011
Messages: 24

Re: PSMV et PLU CNIG

Bonjour,

En attendant la "très prochaine future" migration du GPU (qui acceptera les PSMV en tant que DU), il convient de laisser un "trou" dans le zonage urba.
Ce "trou" sera complété à terme par le versement du PSMV entant que document d'urbanisme à part entière.

En attendant, il est vrai qu'il est conseillé de mettre un zonage "PSMV" à la place de ce "trou", dans la couche info_surf mais en codant 99-00 (le doc du GPU n'est pas à jour...). Les docs associés au PSMV (concaténés en un seul pdf) peuvent être mis dans le dossier "Annexes".

Cordialement,

Stéphane

Hors ligne

 

#3 Tue 13 August 2019 14:15

Crige Paca
Membre
Date d'inscription: 16 Jun 2011
Messages: 24

Re: PSMV et PLU CNIG

Crige Paca a écrit:

dans la couche info_surf mais en codant 99-00 (le doc du GPU n'est pas à jour...)


J'apporte une précision : il faut coder "99-00" dans le cadre du standard v2017 et coder "01" dans les standards avant 2017 wink

Hors ligne

 

#4 Tue 13 August 2019 14:51

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4111

Re: PSMV et PLU CNIG

Hello

Humour : La precision micrometrqiue du CRIGE PACA au sujet du champ "info_surf" m'impressionne !

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#5 Tue 13 August 2019 15:08

gdsn13
Membre
Date d'inscription: 12 Aug 2019
Messages: 2

Re: PSMV et PLU CNIG

Super merci beaucoup pour vos réponses rapides

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |