Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire institutionnel de la Conférence Francophone ESRI

image sig2019

16 et 17 octobre 2019 aux Docks de Paris

#1 Wed 17 October 2018 22:51

Boris LD
Membre
Date d'inscription: 25 Sep 2018
Messages: 5

Problème affichage légende dans Lizmap

Bonjour,

Je souhaite savoir s'il est possible d'afficher la légende des diagrammes (camembert) sur Lizmap? Une fois qu'ils sont créés sur QGIS, ils sont affichés sur le fond de carte Lizmap mais je n'ai pas le code couleur dans la légende.
De même, lorsque je créé une symbologie catégorisée sur QGIS, j'ai les infos dans la légende lizmap mais cette même légende ne ressort pas lors de l'impression de ma carte sur Lizmap.
Merci d'avance pour votre aide!
Boris

Hors ligne

 

#2 Sun 21 October 2018 22:38

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 10003
Site web

Re: Problème affichage légende dans Lizmap

Par ici SVP pour Lizmap.

Hors ligne

 

#3 Mon 22 October 2018 17:14

Boris LD
Membre
Date d'inscription: 25 Sep 2018
Messages: 5

Re: Problème affichage légende dans Lizmap

Bonjour,
J'ai réussi à faire apparaitre la symbologie catégorisée dans l'impression lizmap : c'est tout bête en fait, il suffit que toutes les couches apparaissent dans la légende du composeur d'impression de Qgis.
Par contre je bloque toujours sur les diagrammes... Ils s'affichent sur la carte lors de l'impression Lizmap mais il n'y a pas de distinction de couleur dans la légende.
Si quelqu'un peut m'éclairer sur ce sujet.
Merci d'avance.
Boris

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |