Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 mer. 16 janvier 2019 10:18

meobeou
Membre
Date d'inscription: 16 janv. 2019
Messages: 1

Afficher sélection d'entités

Bonjour!

Question fort simple, comment fait-on pour afficher les données (dans la version 10) d'une sélection d'entité (l'équivalent du F2 dans MapInfo)?

Merci, Lee

Dernière modification par Bruno (jeu. 17 janvier 2019 09:04)

Hors ligne

 

#2 mer. 16 janvier 2019 15:48

kant_ein
Membre
Date d'inscription: 7 avril 2008
Messages: 31

Re: Afficher sélection d'entités

Bonjour,

Merci de donner des noms plus précis à vos sujets à l'avenir.

Si je comprends bien votre demande, il suffit d'ouvrir la table attributaire de la couche d'entités et de cliquer sur l’icône représentant des lignes de table en surbrillance (au dessus du nom de l'onglet juste avant la mention du nombre d'entités sélectionnées)

Hors ligne

 

#3 jeu. 17 janvier 2019 09:05

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 juin 2005
Messages: 9874
Site web

Re: Afficher sélection d'entités

Sujet modifié.
Merci pour votre vigilance.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |