Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce



#AGAURAGEO

1ère Biennale de l'Information Géographique
Lyon - 17 décembre 2019

http://agaurageo.fr/

#1 Mon 30 September 2019 16:57

Del
Membre
Date d'inscription: 15 Nov 2006
Messages: 38

Configurateur

Bonjour,

Je n'ai pas utiliser Géoconcept depuis longtemps...
Je ne trouve plus le Configurateur. Il me semblait qu'il était dans le Menu Données mais non...???
Est-ce qu'il y a quelque chose à faire pour l'activer?
Merci d'avance!

Hors ligne

 

#2 Tue 01 October 2019 10:42

LaurentPichon
Membre
Lieu: Bagneux
Date d'inscription: 28 Nov 2012
Messages: 58

Re: Configurateur

Bonjour,

Le configurateur est bel et bien dans le menu données.
En revanche, celui-ci est absent de la version Viewer.

Si vous faites "A propos de Geoconcept" dans le menu "?", quelle type de version apparait dans la bannière ?

Hors ligne

 

#3 Tue 01 October 2019 10:50

Del
Membre
Date d'inscription: 15 Nov 2006
Messages: 38

Re: Configurateur

Bonjour,

Je suis en Geoconcept Standard 6.6.
J'ai accès à tous les outils de mises à jours....

Une idée?
Merci d'avance pour votre aide

Hors ligne

 

#4 Tue 01 October 2019 11:15

LaurentPichon
Membre
Lieu: Bagneux
Date d'inscription: 28 Nov 2012
Messages: 58

Re: Configurateur

Normalement, la version Standard possède le configurateur …

Vous avez réinstallé Geoconcept, ou le problème est survenu d'un coup ?

Hors ligne

 

#5 Tue 01 October 2019 11:25

Del
Membre
Date d'inscription: 15 Nov 2006
Messages: 38

Re: Configurateur

C'est une "réinstall" si l'on veut car j'ai changé de PC...
Je vais donc tenter la désinstallation puis la réinstallation à nouveau!
Merci!

Hors ligne

 

#6 Tue 01 October 2019 11:32

LaurentPichon
Membre
Lieu: Bagneux
Date d'inscription: 28 Nov 2012
Messages: 58

Re: Configurateur

Après, je ne sais pas si la version 6.6 est taillée pour des OS moderne ...

Hors ligne

 

#7 Wed 02 October 2019 13:56

simeric
Membre
Date d'inscription: 10 Mar 2009
Messages: 195

Re: Configurateur

Vive le Gonfigurateur ! (CTRL+G) :-)

Hors ligne

 

#8 Thu 03 October 2019 10:07

LaurentPichon
Membre
Lieu: Bagneux
Date d'inscription: 28 Nov 2012
Messages: 58

Re: Configurateur

Je pense que CTRL + C était déjà pris :-)

Hors ligne

 

#9 Thu 03 October 2019 15:12

Del
Membre
Date d'inscription: 15 Nov 2006
Messages: 38

Re: Configurateur

J'avais effectivement texté le CTRL+G mais ca ne fonctionnait pas non plus...

La réinstallation a fonctionné: j'ai de nouveau le Configurateur!
Merci pour votre aide!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |