Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

#1 Sun 17 January 2021 09:45

wido
Membre
Date d'inscription: 16 Jan 2021
Messages: 2

[Covadis] Commande inconnue COVAPROJOBJS ?

Bonsoir

Voila j'ai un problème ces derniers temps sur Covadis, quand je vais sur profils en long ou en travers par polyligne 3D et puis interpolation MNT cela m'affiche Commande inconnue
COVAPROJOBJS et rien n'apparait alors que depuis toujours ça a marché nickel...
Je ne veux pas reinstallé de nouveau merci de votre aide.

Hors ligne

 

#2 Sun 17 January 2021 15:07

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4398

Re: [Covadis] Commande inconnue COVAPROJOBJS ?

Hello
Si tu tapes la commande:  COVADIS  Entrée
Cela affiche quoi ?
Tu es avec quelle version de ACAD / ACAD MAP: 2021, 2020, 2019, etc ??
La Santé, Bonne Année, GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Mon 18 January 2021 09:41

wido
Membre
Date d'inscription: 16 Jan 2021
Messages: 2

Re: [Covadis] Commande inconnue COVAPROJOBJS ?

bonjour
je suis sur autocad 2008 covadis 10.1

Hors ligne

 

#4 Mon 18 January 2021 10:41

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4398

Re: [Covadis] Commande inconnue COVAPROJOBJS ?

Hello
Désolé mais cet ACAD 2008 date du printemps 2007 et a été développé en 2006 !
Le Covadis v10.x (Dernière v10: la v10.1C pour ACAD 2004-2009) a plus de 12 ans !!
Désolé mais il faudra te débrouiller "tout seul" !!!
De plus les vieux Covadis v10-v14 sont très souvent piratés... et IDEM pour les vieux ACAD...
GeoBye,  Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |