Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Cette année les GeoDataDays auront lieu à Montpellier les 15 et 16 septembre 2020 !

Les inscriptions sont ouvertes.

#1 Tue 04 April 2006 01:15

ABDILLAHI
Membre
Lieu: Guadeloupe
Date d'inscription: 20 Sep 2005
Messages: 17
Site web

Cartoweb3 : débutant

Apres retouche de mon mapfile, voici l'erreur qu'il me retourne :


Warning: getLayerByName failed for : cartoweb_point_outline in C:\wamp\www\cartoweb3\plugins\outline\server\ServerOutline.php on line 356

Fatal error: Call to a member function getClass() on a non-object in C:\wamp\www\cartoweb3\plugins\outline\server\ServerOutline.php on line 361

Qui a une idée ?
Merci

Hors ligne

 

#2 Tue 04 April 2006 09:03

Yves
Membre du bureau
Lieu: Aix-les-Bains
Date d'inscription: 22 Mar 2006
Messages: 9339
Site web

Re: Cartoweb3 : débutant

ABDILLAHI a écrit:

Apres retouche de mon mapfile, voici l'erreur qu'il me retourne :
Warning: getLayerByName failed for : cartoweb_point_outline in C:\wamp\www\cartoweb3\plugins\outline\server\ServerOutline.php on line 356
Fatal error: Call to a member function getClass() on a non-object in C:\wamp\www\cartoweb3\plugins\outline\server\ServerOutline.php on line 361
Qui a une idée ?
Merci


Une piste en tout cas : ce problème vient du plugin outline. J'ai moi aussi des problèmes avec ce plugin.
Vérifiez les fichiers ouitline.ini dans les répertoires "client_conf" et dans "serveur_conf/nomprojet/".

Y.


Yves Jacolin, bénévole de l'association GeoRezo.net, agit au nom et pour le compte de l'association - Partageons ce qui nous départage !!  - GeoRezo vous aide ? Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#3 Tue 04 April 2006 10:41

Pierre GIRAUD
Membre
Lieu: Chambéry
Date d'inscription: 13 Oct 2005
Messages: 17
Site web

Re: Cartoweb3 : débutant

L'erreur signalée est effectivement liée au plugin outline.
Il semble que vous avez chargé le plugin outline (paramètres
loadPlugins), mais que les LAYER correspondants manquent dans le
mapfile.

Si vous avez conservé la configuration telle qu'elle est dans les
projets de démo de Cartoweb (paramètres pointLayer, lineLayer etc...
côté serveur), il manque certainement la définition de ces LAYER dans
votre mapfile.
Ci-dessous, j'ai repris celles qui sont présente dans le projet demoCW3.

Je vous informe par ailleurs qu'une liste de diffusion spécifique pour
Cartoweb existe. Les réponses qui y sont apportées sont souvent plus
rapides et plus complètes. Je vous invite donc à vous y inscrire.

http://lists.maptools.org/mailman/listi … oweb-users

Cordialement

Pierre GIRAUD
camptocamp

###########
# outline #
###########
LAYER
   NAME "cartoweb_point_outline"
   TYPE POINT
   CLASS
     STYLE
       SYMBOL "circle"
       COLOR 0 0 205
       SIZE 10
     END
     LABEL
       TYPE TRUETYPE
       FONT "Vera"
       SIZE 7
       COLOR 0 0 0
       OUTLINECOLOR 255 255 255
       POSITION lc
     END
   END
END

LAYER
   NAME "cartoweb_line_outline"
   TYPE LINE
   TRANSPARENCY 100
   CLASS
     STYLE
       OUTLINECOLOR 255 0 0
       SYMBOL "line-dashed"
       SIZE 3
     END
     LABEL
       TYPE TRUETYPE
       FONT "Vera"
       SIZE 7
       COLOR 0 0 0
       OUTLINECOLOR 255 255 255
       ANGLE auto
       POSITION uc
     END
   END
END

LAYER
   NAME "cartoweb_polygon_outline"
   TYPE POLYGON
   TRANSPARENCY 60
   CLASS
     STYLE
       COLOR 255 153 0
       OUTLINECOLOR 0 0 0
     END
     LABEL
       TYPE TRUETYPE
       FONT "Vera"
       SIZE 7
       OUTLINECOLOR 255 255 255
       COLOR 0 0 0
       POSITION cc
     END
   END
END

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |