Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Soutenez le GeoRezo en faisant un don !

Merci à tous pour votre fidélité.

don

L'équipe GeoRezo

 

#1 Fri 29 September 2006 13:58

pieroka
Membre
Date d'inscription: 9 Jun 2006
Messages: 33

[Patch/SP/Update] SP3 Dispo pour Autodesk Map 3D 2007

Voilà un SP3 pour MAP 3D 2007 sur cette page :

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=2786655

Voici la nouvelle adresse :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

il comprend a priori plus de 40 correctifs, en particulier :

(traduction approximative à partir du fichier readme fourni)

* Pb de stabilité reçu au travers des rapports d'erreurs automatiques.
* Pb de consommation de mémoire.
* Affichage amélioré des étiquettes.
* L'exécution améliorée pour des BD de RDBMS par l'intermédiaire de FDO.
* MAPPIINSERT ne modifie plus les unités de dessin en pouces.
* Support de Oracle 10g R2

Dernière modification par pieroka (Mon 02 October 2006 09:28)

Hors ligne

 

#2 Sun 01 October 2006 10:08

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4185

Re: [Patch/SP/Update] SP3 Dispo pour Autodesk Map 3D 2007

Bonjour Pieroka

Je vois que tu m'as battu "haut la main" sur mes 2 forums favoris ...

Revoici l'adresse du SP3 pour MAP 3D 2007:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

Ne pas oublier aussi ceci :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

Félicitations, GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Mon 02 October 2006 08:45

Gwenael Bachelot
Membre
Lieu: Paris (13ème)
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 605
Site web

Re: [Patch/SP/Update] SP3 Dispo pour Autodesk Map 3D 2007

Bonjour,

Le fichier readme fourni indique aussi la marche à suivre
(notamment, vider le cache de Map 3D avant d'appliquer ce patch).
Je vous recommande la lecture de ce fichier.

Pour information, une version française de ce fichier readme devrait être disponible prochainement.

Cordialement,
Gwenael Bachelot
Autodesk

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |