Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 ven. 13 janvier 2017 11:01

Thierry NKADA
Membre
Date d'inscription: 16 déc. 2016
Messages: 4

QGIS: problème de plantage dumpé

Bonjour,

j'ai un message de plantage dumpé lors de l'exportation des couches SHP et lors de la fermeture de QGIS, que faire?
Cela rend mon QGIS inutilisable.

Hors ligne

 

#2 ven. 13 janvier 2017 11:03

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 2287
Site web

Re: QGIS: problème de plantage dumpé

Bonjour Thierry et bienvenue sur le forum QGIS du GeoRezo,

Quelques messages traitent de ce sujet :
http://georezo.net/forum/viewtopic.php?id=88659
http://georezo.net/forum/viewtopic.php?pid=280807
http://georezo.net/forum/viewtopic.php?pid=278588

Vous n'êtes pas seul à rencontrer ce problème mais son origine est variée.


Pierre-André Le Ny
Président de l'association
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource

Hors ligne

 

#3 sam. 14 janvier 2017 10:06

Thierry NKADA
Membre
Date d'inscription: 16 déc. 2016
Messages: 4

Re: QGIS: problème de plantage dumpé

bonjour,
j'ai constaté que cela arrive seulement pour un projet que je ne voudrai pas perdre. Alors que faire?

Hors ligne

 

#4 sam. 14 janvier 2017 10:28

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 2287
Site web

Re: QGIS: problème de plantage dumpé

Bonjour,

J'ai déplacé votre second message dans le même sujet.
Quelle est votre version de QGIS ?


Pierre-André Le Ny
Président de l'association
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource

Hors ligne

 

#5 sam. 14 janvier 2017 13:06

Thierry NKADA
Membre
Date d'inscription: 16 déc. 2016
Messages: 4

Re: QGIS: problème de plantage dumpé

Qgis 2.18.1

Hors ligne

 

#6 sam. 14 janvier 2017 13:12

Thierry NKADA
Membre
Date d'inscription: 16 déc. 2016
Messages: 4

Re: QGIS: problème de plantage dumpé

j'ai essayé dans QGIS 2.16.1 ; Le projet a réagi de même.

Hors ligne

 

#7 mar. 17 janvier 2017 08:26

Anthony Philibert
Membre
Date d'inscription: 25 oct. 2016
Messages: 5

Re: QGIS: problème de plantage dumpé

Bonjour, avez vous 2 versions différentes de Qgis sur votre poste?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |