Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Tue 28 May 2019 15:50

nima ninette
Membre
Date d'inscription: 18 May 2016
Messages: 186

set param , get param

Bonjour s'il vous plait , j'ai une table a créer au niveau de postgresql , cette table contient 2 paramètres que je dois les gérer après avec les fonctions get_param et set_param , je dois lire ces paramètres avec le "get_param" et je doit aussi faire un INSERT OU un UPDATE si le paramètre existe déjà dans la table 

est ce que vous avez une idée sur ces fonctions et comment lier ces fonctions avec les paramètres déjà crées avec le postgresql merci.

Hors ligne

 

#2 Tue 28 May 2019 22:21

tumasgiu
Membre
Lieu: Ajaccio
Date d'inscription: 5 Jul 2010
Messages: 864

Re: set param , get param

Salut,

votre demande est un difficile à comprendre.
Quel langage utilisez vous pour vous connecter à votre base Postgres ?

Hors ligne

 

#3 Wed 29 May 2019 10:39

nima ninette
Membre
Date d'inscription: 18 May 2016
Messages: 186

Re: set param , get param

Bonjour,


la table que j'ai créée normalement elle stocke les paramètre de mon application par exemple les chemins de input basket et de output basket
donc j'ai créé une table avec deux paramètres au niveau d'un fichier db.sql.


et pour get_param et set_param c'est deux fonctions python qui vont pour:
get_param (NOM_DU_PARAMETRE (ex "INPUT_BASKET_PATH")) je dois lire le paramètre.
set_param (NOM_DU_PARAMETRE, VALEUR_DU_PARAMETRE) soit faire un INSERT OU un UPDATE si le paramètre existe déjà dans la table.


donc ma question est comment structurer ces deux fonctions?! et je les créé dans un fichier python?!


Merci.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |